Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Program Roots

Apa itu program ROOTS? program ini merupakan program pencegahan perundungan bullying. SMA Negeri 1 merupakan sekolah yang peduli akan perkembangan kejiwaan dan juga prestasi anak, oleh karena itu kami berusaha keras menjaga dan mencega terjadinya tindak bullying yang nantinya akan mengakibatkan gangguan psikologis baik pada korban maupun pelaku.

Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Program Roots Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Program Roots program pencegahan perundungan bullying